архив новостей

Иностранная кухня


ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ВЕНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 724

2 огурца, 2 стебля сельдерея, 10 шт. редиса, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 л кефира, рубленая зелень укропа и петрушки.

Подробнее

10 июля 2013

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 685

1 л кефира или простокваши, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки ядер грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла, 2 дольки чеснока, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.

Подробнее

10 июля 2013

ОКРОШКА ПО-ЧУВАШСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 711

Простокваша - 200 г, вода - 150 г, говядина отварная - 25 г, огурцы свежие - 90 г, лук зеленый - 40 г, сахар - 5 г, укроп - 4 г, соль.

Подробнее

3 июля 2013

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 746

Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Подробнее

3 июля 2013

САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА ПО-ШВЕДСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 812

100 г молодых листьев подорожника, 50 г крапивы, 25 г тертого хрена, 1-2 пера зеленого лука, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу.

Подробнее

5 июня 2013

Бюджетные рецепты

Комментарии: 0
Просмотры: 886

1 кг. листьев одуванчика, 5 штук вареных яиц, 5 столовых ложек растительного масла, сок одного лимона или одна столовая ложка уксуса, пучок молодого зеленого чеснока, зелень укропа, перец и соль.

Подробнее

15 мая 2013
Свекла с творогом  по-немецки

Свекла с творогом по-немецки

Комментарии: 0
Просмотры: 798

Свекла - 200 г, творог - 100 г, молоко - 60 г, семена тмина - 1/2 ч. ложки, соль.

Подробнее

24 апреля 2013
КУРТОБА – узбекское блюдо

КУРТОБА – узбекское блюдо

Комментарии: 0
Просмотры: 1011

750 г сухого творога, 4-5 стакана воды, 1/2 стакана топленого масла, соль по вкусу, красный молотый перец.

Подробнее

24 апреля 2013

Сырники по-чувашски (Чигыт)

Комментарии: 0
Просмотры: 973

Жирный творог 130 г, сметана 30 г, яйца, соль.

Подробнее

24 апреля 2013

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Комментарии: 0
Просмотры: 837

На 500-600 г рыбы – 1 шт. репчатого лука, пучок петрушки, 2-3 л воды.

Подробнее

27 февраля 2013

Каталог организаций