архив новостей

Иностранная кухня


ЭКОНОМНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ

Комментарии: 0
Просмотры: 607

Салат Вальдорф

Подробнее

18 сентября 2013

Картофель дофине

Комментарии: 0
Просмотры: 723

Картофель – 250 г, яйцо – 1/4 шт., молоко – 50 г, сыр – 50 г, чеснок – 2 шт., масло сливочное – 15 г, перец молотый черный, орех мускатный, соль.

Подробнее

21 августа 2013

Картофель с маслом (Болгарская кухня)

Комментарии: 0
Просмотры: 636

Очистить мелкий молодой картофель (более крупные клубни нарезать кубиками).

Подробнее

7 августа 2013

Зразы по-польски

Комментарии: 0
Просмотры: 598

500 г мяса (мякоти), 1 ч.л. масла для фарша, 1 ст. молока для фарша, 3 яйца, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки или укропа, 4 ст.л. сухарей толченых, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. масла для жаренья.

Подробнее

7 августа 2013

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 747

Картофель – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., 0,5 ст. измельченных грецких орехов, 1 ст. л. муки, яйцо – 1 шт., 1 ст. растительного масла, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, соль.

Подробнее

7 августа 2013

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ВЕНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 745

2 огурца, 2 стебля сельдерея, 10 шт. редиса, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 л кефира, рубленая зелень укропа и петрушки.

Подробнее

10 июля 2013

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 699

1 л кефира или простокваши, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки ядер грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла, 2 дольки чеснока, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.

Подробнее

10 июля 2013

ОКРОШКА ПО-ЧУВАШСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 727

Простокваша - 200 г, вода - 150 г, говядина отварная - 25 г, огурцы свежие - 90 г, лук зеленый - 40 г, сахар - 5 г, укроп - 4 г, соль.

Подробнее

3 июля 2013

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 758

Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Подробнее

3 июля 2013

САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА ПО-ШВЕДСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 832

100 г молодых листьев подорожника, 50 г крапивы, 25 г тертого хрена, 1-2 пера зеленого лука, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу.

Подробнее

5 июня 2013

Каталог организаций