архив новостей

Иностранная кухня


ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ  МАСЛИНЫ ОТ ОЛИВОК?

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МАСЛИНЫ ОТ ОЛИВОК?

Комментарии: 0
Просмотры: 861

Продавщица в «Магните» не сумела ответить на этот вопрос. Может, вы напишете, что из них полезнее?

Подробнее

21 ноября 2012
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Картофель - 3-4 шт., сметана - 1/2, стакана тертый сыр - 100г, соль, черный, молотый перец - по вкусу.

Подробнее

21 ноября 2012
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 747

Картофель - 1 кг, брынза - 400 г, апельсины - 4 шт., сливочного масла - 100 г, яйцо – 4 шт., зеленый салат - 100 г, маслины - 200 г, соль.

Подробнее

21 ноября 2012

Два иностранных рецепта

Комментарии: 0
Просмотры: 833

Чесночный суп - очень популярное блюдо чешской кухни.

Подробнее

14 ноября 2012

3 кулинарных рецепта

Комментарии: 0
Просмотры: 796

САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

Подробнее

7 ноября 2012
Суп фасолевый  с мясом и рисом по-арабски

Суп фасолевый с мясом и рисом по-арабски

Комментарии: 0
Просмотры: 976

Мясо 109 г, фасоль 50 г, масло топленое 10 г, рис 30 г, томат-пюре 15 г, лук репчатый 20 г, чеснок 3 г, зелень 5 г, специи, соль. Выход 500 г.

Подробнее

31 октября 2012
Винегрет по-армянски

Винегрет по-армянски

Комментарии: 0
Просмотры: 1468

Свекла 4 шт., картофель 4 шт., морковь 2 шт., красная фасоль 200 г, лук, зелень и соленые огурцы, пучок петрушки.

Подробнее

31 октября 2012
Зеленые помидоры по-американски

Зеленые помидоры по-американски

Комментарии: 0
Просмотры: 802

Зеленые помидоры 3 шт., мука 3 ст. л., молоко 1/4 стакана, яйцо взбитое 1-2 шт., кукурузная крупа или молотые сухари или манка - полстакана, оливковое (или другое растительное) масло для обжарки, соль, смесь молотых перцев.

Подробнее

31 октября 2012

Римский шницель из сыра

Комментарии: 0
Просмотры: 766

4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 помидора, жир для жаренья.

Подробнее

17 октября 2012

Овощная пицца по-тоскански

Комментарии: 0
Просмотры: 747

250 г пшеничной муки грубого помола с отрубями, 4 ст.л. оливкового масла, 20 г дрожжей, соль, 3 помидора, 1 цуккини, 1 стручок зеленого перца, 1 зубчик чеснока, 50 г маслин, 120 г тертого сыра, кайенский перец, 1 луковица.

Подробнее

17 октября 2012

Каталог организаций