архив новостей
Главная Иностранная кухня ЭКОНОМНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
ЭКОНОМНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
Рыбный салат
1 банка рыбных консервов (тунец или лосось), 2 крутых яйца, 1 луковица, майонез. Разомните вилкой рыбу, смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом. Салат можно выложить на поджаренные ломтики хлеба или в тарталетки.
Творожный салат
Мягкий творог 200 г, несколько ложек майонеза, 3 дольки чеснока, морковь 4-5 шт. Мелко нарежьте чеснок, положите в небольшую глубокую салатницу. Смешайте творог с майонезом и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Её едят, макая в творожный соус.
Курица в сыре
Курица 1 шт., луковица 1 шт., соль и перец по вкусу, яйца 2 шт., тертый сыр 1 стакан, молоко 1/2 стакана, крахмал 1 ч.л., панировочные сухари. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Пока курица тушится, приготовьте сырную смесь. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы несколько раз обмакните в сырную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
17 марта 2014
Комментарии (0)
Оставить комментарий