архив новостей
Главная Иностранная кухня САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ ПО-БОЛГАРСКИ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ ПО-БОЛГАРСКИ
1 кг зеленых помидоров, 800-900 г сладкого перца, 600 г лука, 75 г зелени сельдерея, 35-40 г соли, 7 г черного перца,
35-40 г сахара, 1 ст. л. уксуса.
Зеленые помидоры нарезать пластинками. Красный мясистый перец бланшировать 2 мин в кипящей воде, охладить в холодной воде, вырезать семена и нарезать полосками. Лук нарезать кольцами. Подготовленные овощи смешать, добавить соль, сахар, перец, уксус и выложить в банки, стерилизовать при температуре 100°С пол-литровые банки 15 мин, литровые – 25 мин.
18 июля 2012
Комментарии (0)
Оставить комментарий