архив новостей
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ УШКИ ПО-ГЕРМАНСКИ (экономная кухня). Цена: от 100 руб/кг
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ УШКИ ПО-ГЕРМАНСКИ (экономная кухня)
Уши почистите и хорошенько промойте. Некоторые уши перед приготовлением вымачивают. Обработанные ушки выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь следует уменьшить, варить в течение двух часов. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем внимаете ушки, высушиваете. Далее ушки нарежьте полосками, посолите, поперчите и приправьте пропущенным через пресс чесночком. Хорошенько перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте. Ушки можно жарить и во фритюре. Тогда они получатся более хрустящими. Можно слегка обжарить на среднем огне, а можно довести до стадии, когда они во время еды будут хрустеть.