архив новостей
Главная Лечимся без лекарств! КАКИЕ ПРОДУКТЫ РАЗЖИЖАЮТ КРОВЬ?
КАКИЕ ПРОДУКТЫ РАЗЖИЖАЮТ КРОВЬ?
ИМБИРЬ обладает способностью рассасывать сосудистые тромбы, так как содержит гингерол – разжижающее кровь вещество. Оно сходно по своему действию с аспирином, но не оказывает раздражающего действия на желудок.
ЛУК. Растения семейства чесночных столетиями использовались для лечения многих заболеваний. Это признанный противораковый продукт, так как он богат кверцетином. Он также наделен противовоспалительными, антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Лук богат энзимами (ферментами), улучшающими пищеварение. Лук очищает и разжижает кровь и благодаря кверцетину защищает от возникновения тромбов.
РЫБА. Масла Омега-3 найдены в лососевых, тунце, макрели, сардинах, сельди и в меньшей степени в палтусе, треске и пикше. Масла Омега-3 замещают большое количество жирных кислот Омега-6, которые могут принести столько же вреда, сколько пользы могут принести Омега-3.
29 августа 2012
Комментарии (0)
Оставить комментарий