архив новостей
НАПИТОК МОЛОДОСТИ ИЗ ЧЕСНОЧНОЙ ШЕЛУХИ
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте. Это ценнейшее средство для продления молодости. Надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить ее стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут и только потом залить водой шелуху.
Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.
Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число. Ваша кожа скоро станет идеальной. Так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте ее. Она вам очень пригодится для приготовления чудесной воды.
Можно сделать запас из перемолотой шелухи чеснока в количестве от половины стакана до одного стакана — и этого Вам хватит года на три на всю семью. И даже через три года шелуха не утратит своей активности. Также можно понемножку добавлять порошок шелухи чеснока в еду.
Водный настой шелухи чеснока полезен для работы почек и сердца. Он помогает выведению шлаков из организма. Курс приема — 1 месяц. Затем необходимо сделать перерыв 10 дней. Потом курс лечения повторить.
При первых признаках ОРЗ, и сопутствующих ему симптомов: насморка, першения в горле — на горячую сковороду (без использования масла!) положить сухую луковую и (или) чесночную шелуху. Несколько раз вдохнуть дым. Обязательно поможет.
Луковая шелуха – полезная пищевая добавка. Ее лечебные свойства открыли российские и немецкие ученые во второй половине прошлого века. Из сухой чешуи репчатого лука выделили кверцетин, который обладает противовоспалительным свойством (антимикробным, антивирусным), эффективен при атеросклерозе, лучевой болезни, укрепляет кровеносные сосуды, делает их более эластичными и проницаемыми.
Исследования японских ученых показали, что кверцетин способен сдерживать развитие опухолей. Даже регулярное подкрашивание бульонов сухой шелухой лука делает это блюдо не только красивее (золотистый цвет), но и снижает риск заболевания человека раком желудка.
Доказано, что больше кверцетина в фиолетовых луках.