архив новостей

Главная Прочие полезности БУДЕТ ЛИ ТРИНАДЦАТАЯ ПЕНСИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ?

БУДЕТ ЛИ "ТРИНАДЦАТАЯ ПЕНСИЯ" ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ?

Предполагается, что каждому пожилому пенсионеру (старше 70 лет) ежегодно в декабре будет выплачиваться еще одна трудовая пенсия, таким образом, в году пенсий станет ТРИНАДЦАТЬ.

Депутаты от «Справедливой России» внесли законопроект на этот счет, который дополнит ФЗ «О трудовых пенсиях в РФ» новым положением.

Многие ветераны помнят, как раньше в начале года, обычно в феврале, они получали по итогам прошедшего года и итогам выполнения плана так называемую, «тринадцатую зарплату».

Эта самая 13-я зарплата была хорошим стимулом всем старательно трудиться и выполнять производственный план. А теперь депутаты внести в ГД предложение узаконить выплату «13-й пенсии».

По подсчетам, для этого может потребоваться 120 миллиардов рублей (37,9 миллиарда долларов). «Это не такие большие деньги. Но огромное число наших пенсионеров получат существенную добавку к пенсии» – заявил лидер партии «Справедливая Россия» депутат Госдумы Сергей Миронов.

Напомним, что по данным статистики трудовая пенсия по старости в 2012 году в среднем составляла 9.817 рублей, при этом число пенсионеров, возраст которых более 70 лет, получающих трудовую пенсию по старости, составил более 13 млн человек.

11 сентября 2013

Комментарии (1)

Посетитель 14.12.2017 в 21:39

оооооо, уже 17 декабрь ))))и всё ждём, кто ещё жив...)))))

Каталог организаций