архив новостей
Главная Прочие полезности КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ
700 г картофеля, 3 яйца, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 75 г пшеничной муки, мускатный орех, растительное масло, панировочные сухари, соль.
Картофель очистить, промыть, отварить, остудить и измельчить.
Добавить обжаренный в масле мелко нарезанный лук, растопленное сливочное масло, желтки, муку, мускатный орех, соль и все хорошо перемешать.
Затем чайной ложкой отделить маленькие шарики, запанировать их в сухарях, в сбитых белках, снова в панировочных сухарях и жарить в большом количестве жира.
Перед подачей крокеты полить растопленным сливочным маслом или грибным соусом.
5 сентября 2012
Комментарии (0)
Оставить комментарий