архив новостей
КОТЛЕТНЫЕ СЕКРЕТЫ ИЗ «СТРАНЫ СОВЕТОВ»
Лучше всего смешивать разные фарши из свинины, говядины, баранины.
Молоко в фарш лучше не добавлять. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Класть в фарш нужно только желтки.
Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Если вы делаете рыбные котлеты, в фарш хорошо добавить свинину (5:1), а вместо воды – заварку из чайника. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Попробуйте в качестве панировки использовать молотые сухари или муку. Формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно сочными и вкусными.