архив новостей

Главная Женские секреты БЛИНЫ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

БЛИНЫ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

БЛИНЫ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

Сливочное масло – 125 г, соль - 1 щепотка, яйцо (взбитое) - 1 шт., мука – 100 г, молоко (наполовину с водой) - 300 мл, масло - для жарения. Для начинки: банан (крупный) - 2 шт., творог – 125 г, шоколадный йогурт – 150 г.
Просеять муку и соль в миску и сделать в середине углубление. Добавить яйцо и половину заготовленного молока. Взбивать до однородной массы, затем постепенно добавить оставшееся молоко. Перелить тесто в кувшин и оставить на 25 мин.
Смазать непригораемую сковороду маслом, нагреть сковороду и налить немного теста. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета.
Перевернуть на подогретую тарелку (повторять, пока все тесто не закончится). Получится около 12 блинов.
Размять бананы вилкой. Перемешать с творогом и йогуртом. Разделить начинку между блинами и завернуть трубочкой. Разложить по 2 блина на тарелке, украсить кусочками бананов и полить соусом.

21 февраля 2012

Комментарии (0)

Каталог организаций