архив новостей

Главная Женские секреты ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ И ИМБИРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Морковь 500 г, корень имбиря 1,5 сантиметра, бульон овощной 3 стакана, соль и специи по вкусу. Для приготовления низкокалорийного супа, необходимо очистить продукты, морковь и лук мелко порезать, а имбирь натереть на крупной терке. Затем обжарить все на растительном масле. Залейте овощи половиной бульона и варите на медленном огне 20 минут. Полученную смесь взбейте в блендере, влейте в оставшийся бульон и прокипятите.

Готовить суп нужно только на один день, чтобы суп всегда был свежий. Поэтому приготовленная порция - это столько, сколько вы сможете съесть за день. Соки тыквы и моркови обладают способностью окрашивать посуду и поверхности, с которыми соприкасаются, однако средства для посуды и чистящие средства для раковин легко справятся с этим природным красителем.

27 июня 2012

Комментарии (0)

Каталог организаций