архив новостей

Главная Архив новостей

Архив новостей


b5d7908e

В год КРЫСЫ - ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ С РОССИЙСКИМ СЫРОМ

Комментарии: 0
Просмотры: 86

 Слоеное тесто – 500 г, шампиньоны крупные – 200 г, соль, сушеные лесные грибы – 50 г, тимьян свежий – 3-4 веточки, сыр российский – 200 г, петрушка – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо (желток) – 1 шт.

Подробнее

ПОЧЕМУ НУЖНО ДОБАВИТЬ СОК СВЕЖЕГО ЛИМОНА ПРИ ВАРКЕ КАРТОФЕЛЯ?

Комментарии: 0
Просмотры: 676

 ПОЧЕМУ НУЖНО ДОБАВИТЬ СОК СВЕЖЕГО ЛИМОНА  ПРИ ВАРКЕ КАРТОФЕЛЯ?

Чтобы картофель при варке получил красивый белоснежный цвет, добавьте в воду полторы чайных ложки сока свежего лимона.

Подробнее

В ГОД КРЫСЫ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ, НО С РОССИЙСКИМ СЫРОМ И С ЛУКОМ-ПОРЕЙ В БЕКОНЕ (предновогодние тренировки на кухне)

Комментарии: 0
Просмотры: 74

 ПОТРЕБУЮТСЯ: тонкие полоски бекона – 6 шт,  чернослив – 6 шт, сметана – 100 г, сливки жирностью 20% – 100 мл, морковь – 1 шт, яблоко – 1 шт, петрушка – 1 пучок, соль, мука – 1 ст. л., лук-порей – 2 стебля, российский сыр – 100 г.

Подробнее

В ГОД КРЫСЫ ГОТОВИМ ПРОСТОЕ БЛЮДО - РОССИЙСКИЙ СЫР В ПИЦЦЕ ПО-ГАВАЙСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 69

 Напоминаем: Гавайи — штат США. Расположен на Гавайских островах в центральной части Тихого океана.

 ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр российский – 100 г, молоко – 4-5 ст. л., масло растительное – 1 ч. л., филе индейки – 400 г, масло сливочное – 50 г, картофель – 4 шт, консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л., сухари панировочные – 1 ст. л., белый соус – 4 ст. л.

Подробнее

Тренируемся : в год крысы - быстрая новогодняя ЗАКУСКА С СЫРОМ И СЕМГОЙ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 75

 Ингредиенты (на 10-12 порций): 600 г — копченой семги, 450 г — сливочного сыра, 3-4 зубчика — чеснока, 4 шт. — вареных яиц, половина пучка – зеленого лука, соль и  молотый черный перец – по вкусу.

Подробнее

СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР готовим к году Крысы

Комментарии: 1
Просмотры: 80

 Ингредиенты: сметана 500 мл, кефир 500 мл, укроп 1 пучок, соль 1 ч. л.

Подробнее

РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ - ЛЕЧЕБНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ И КРАПИВЫ (новые иностранные рецепты)

Комментарии: 0
Просмотры: 299

 СКОРЛУПА И КРАПИВА - ТВОРЯТ ЧУДЕСА С ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ!

ЧЕМ ХОРОША КРАПИВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

1. Молодая крапива - естественный сжигатель жира. Она является активным мочегонным и желчегонным средством, выводящим из организма лишнюю жидкость.

2. Будучи желчегонным натуральным средством, крапива выводит из кишечника шлаки и токсины.

3. Отвары и чаи из молодой крапивы снижают чувства голода, воздействуя на рецепторы аппетита.

4. Во время стрессовых состояний женщины поедают шоколад, торты и т.д. Крапивные отвары обладают успокаивающим антистрессовым действием.

ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА ВЫРУЧАЕТ, ТАК КАК НЕДОСТАТОК КАЛЬЦИЯ ПРОВОЦИРУЕТ НАБОР ВЕСА

1. Ученые доказали: недостаток кальция приводит к тому, что женский организм на уровне подсознания начинает требовать самые калорийные минеральные продукты (мороженое, жирные сыры и т.д.), что в свою очередь ведет к прибавку в весе. «Кальциевый голод», его нехватка в организме женщины часто вызывают также гормональные изменения, которые в свою очередь провоцируют рост жировой массы тела.

2. Прекрасным натуральным источником кальция является яичная скорлупа. Ученые удивились, когда провели анализ состава яичной скорлупы. Оказалось, в основе скорлупы от 90 до 95% был т.н. углекислый кальций.

3. Чтобы организм женщины поступило достаточное количество кальция сутки следует принимать скорлупу 2 куриных яиц

4. Считается, что предпочтительнее скорлупа отваренных вкрутую куриных яиц – она обеззаражена от сальмонеллы. Для страховки, отваривайте их несколько дольше обычного...

 

Простые экономичные доступные рецепты здесь:

РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ - ЦЕЛЕБНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ И КРАПИВЫ

 

 

Подробнее

Женские секреты 23 апреля 2019

ДЕВЧОНКИ, СПОРИМ: ЗА 3 МИНУТЫ УЛУЧШУ ВАШЕ ФИГОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Комментарии: 0
Просмотры: 236

 ВКЛЮЧАЕМ МОЙ «УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ»!

Итак, вы встали с плохим, далеко не весенним настроением… Впереди - трудовой день в офисе и весьма далеко не позитивный разговор с Шефом - в мужском или женском обличье.

1. РОЗЫГРЫШ. Сделайте звонок на свою фирму (туда, где работаете): «Девки, обязательно опоздаю на работу. Прикройте!»

Ну, те, конечно: мол, в чем дело…

Рассказываете по телефону такую историю: муж потерял 5-тысячную купюру. Полчаса рыщет по всей квартире, даже трижды мою сумочку обшарил…

Коллеги по работе: «Ну, а ты-то, при чем?»

Вы: «Дело в том, что на этой купюре я вот уже полчаса стою».

…Коллеги, точно поверят и прикроют. Но не дай бог, позвонят мужу. Это в том случае, если в коллективе имеется парочку противных мужиков. Они-то из чувства солидарности обязательно это сделают.

А ваш муж, не терявший, в реалии этих 5 тысяч, уж, точно, пошлет их, если не в психушку, то… В общем, знаете куда.

А розыгрыш окажется по принципу “два в одном флаконе”.

Остальное здесь:

ДЕВЧОНКИ, СПОРИМ! ЗА 3 МИНУТЫ УЛУЧШУ ВАШЕ ПАСМУРНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Подробнее

Женские секреты 23 апреля 2019

СКОРЛУПУ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРНОЕ ВЕДРО – БОЛЬШОЙ ГРЕХ. КАК БЫТЬ…

Комментарии: 0
Просмотры: 251

 Пасхальная неделя в России в 2019 году длится от воскресенья 28 апреля по 5 мая. И в каждой православной семье всю эту неделю на столе вместе с куличом будет располагаться ваза разноцветьем раскрашенных яиц. Как быть со скорлупой съеденного праздничного угощения?

Скорлупа освященных яиц – это их органическая часть. Освящение яиц в Церкви, разумеется, коснулось и ее скорлупы. 

Как быть...

Подробности здесь:

 

СКОРЛУПУ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ ВЫБРАСЫВАТЬ В МУСОРНОЕ ВЕДРО –БОЛЬШОЙ ГРЕХ. КАК БЫТЬ?

 

 

Подробнее

Женские секреты 22 апреля 2019
http://plenitelnaya.ru/volosy/modnye-strizhki-kare-na-korotkie-volosy.html

МАЙ-2019: ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС (планируйте заранее)

Комментарии: 0
Просмотры: 224

 МАЙ-2019: ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС

(календарь рассчитан по Московскому времени)

 

1 мая, ср. (26 лунный день, восх.4:21 - зах.15:42), луна в Рыбах

Стрижка может привлечь депрессию.

2 мая, чт. (27 лунный день, восх.4:35 - зах.16:54), луна в Овне

Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Вы обретете душевное тепло. Радикальная смена 

Подробнее

Женские секреты 22 апреля 2019
https://www.shutterstock.com/hu/image-photo/beautiful-hair-beauty-woman-luxurious-long-342280487

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС НА АПРЕЛЬ 2019

Комментарии: 0
Просмотры: 210

 ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС НА КОНЕЦ АПРЕЛЯ 2019

Календарь рассчитан по Московскому времени.

·        26 апреля, пт. (21 лунный день, восх.2:24- зах.10:00), луна в Козероге. Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка подарит красоту и благополучие. Удачными оттенками для окраски будут светлые и рыжие.

·        27 апреля, сб. (22 лунный день, восх.2:59- зах.11:04), луна в Водолее. Нейтральный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка способствует приобретениям. Однако есть вероятность набрать лишний вес. Для окраски выбирайте натуральные оттенки.

·        28 апреля, вс. (23 лунный день, восх.3:26 - зах.12:11), луна в Водолее. От стрижки и окрашивания лучше отказаться.

·        29 апреля, пн. (24 лунный день, восх.3:48 - зах.13:20), луна в Рыбах. Очень плохой день для стрижки и окрашивания. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Для окрашивания можно выбрать натуральные темные оттенки, это привлечет успех на работе.


·        30 апреля, вт. (25 лунный день, восх.4:05 - зах.14:31), луна в Рыбах. Очень плохой день для стрижки. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Окрашивание может спровоцировать конфликты.И ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС НА АПРЕЛЬ 2019

Подробнее

Женские секреты 22 апреля 2019

ЗНАКОМСТВА ПО ИНТЕРНЕТУ: КАК НЕ НАРВАТЬСЯ НА ЗАКЛЮЧЕННОГО (НОВЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ СОВЕТЫ)

Комментарии: 0
Просмотры: 191

ЗНАКОМСТВА ПО ИНТЕРНЕТУ: КАК НЕ НАРВАТЬСЯ НА ЗАКЛЮЧЕННОГО (НОВЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ  СОВЕТЫ)

  • Женщинам за 30 знакомиться с молодыми юнцами на дискотеках – зазорно. Один из выходов – интернет-знакомства. Или же знакомства через объявления в газете. Второй вариант знакомств, кажется, предпочтительнее. Поскольку та или иная газета, заботясь о своем престиже, перед публикацией объявления просит прислать скан паспорта. Или же размещает объявления о знакомстве в колонке платных объявлений, что в определенной мере способно сдерживать лиц, для которых знакомство - всего лишь приключенческий мотив.
  • Чаще всего мужчины, ищущие острых ощущений, а нередко ловеласы и мошенники, выбирают путь знакомства через интернет-агентства. В самом деле, зачем платить, когда можно пару десятков объявлений закинуть на интернет-сайты буквально в течение дня…

См. далее здесь:
КАК ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ЗАКЛЮЧЕННОГО (НЕСКОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СОВЕТОВ)

 https://zen.yandex.ru/media/id/5cb5cdbcbccc8900b2ef86a4/kak-pri-znakomstve-po-telefonu-ne-narvatsia-na-zakliuchennogo-neskolko-proverennyh-nestandartnyh-sovetov-5cbb4807ae4f3800b29a20b7

Подробнее

Женские секреты 22 апреля 2019

Вышло дополненное переработанное издание книги Александрова С.А. АПТЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ-3

Комментарии: 0
Просмотры: 373

 Указаны цены лекарственных препаратов в 2019 году, атакже прогноз цен в 2020 году.

Подробнее

Фрагмент книги АПТЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ ПЛЮС - наиболее частые заболевания, препараты и травы для их лечения

Комментарии: 0
Просмотры: 474

 Фрагмент книги АПТЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ -  перечень наиболее частых заболеваний,  препараты и травы для их лечения, но уже  с разными действующими веществами:

  Ниже указаны страницы книги, на которых названы лекарственные препараты и травы в связи с некоторыми распространенными заболеваниями, что должно облегчить поиск того или иного лекарства от определенного заболевания.

У многих лекарственных препаратов есть определенные противопоказания, о которых сказано в книге, о них дополнительно вам скажет ваш врач.


1. НЕКОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ (в том числе: пневмония, бронхит, бронхиальная астма, туберкулез легких, грипп, ларингит, фарингит, коклюш, плеврит и т.д.).

Лекарственные препараты и травы с упоминаниями данных заболеваний – на следующих страницах книги: 7; 8; 9; 11; 14; 15; 16; 17; 18; 20; 22; 23; 24; 26; 27; 28; 29; 30; 32; 33; 34; 35; 36; 41; 42; 45; 46; 47; 48; 49; 50; 51; 52; 53; 54; 55; 57; 58; 60; 63; 64; 67; 68; 70; 71; 72; 74; 75; 76; 81; 82; 83; 84; 85; 86; 88; 89; 90; 93; 95; 96; 98; 99; 100; 101; 102; 103; 105; 106; 107; 108; 109; 110; 111.


2. НЕКОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ КРОВООБРАЩЕНИЯ (в том числе: атеросклероз, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, облитерирующий атеросклероз, аритмия, ревматизм, стенокардия, гипертоническая
болезнь и т.д.).

Лекарственные препараты и травы с упоминаниями данных заболеваний – на следующих страницах книги: 8; 12; 13; 17; 18; 20; 21; 22; 24; 25; 26; 27; 28; 30; 31; 33; 34; 35; 41; 46; 47; 49; 50; 51; 53; 54; 56; 58; 59; 61; 62; 68; 69; 74; 75; 76; 77; 79; 80; 84; 86; 88; 89; 94; 96; 97; 99; 100; 103; 107; 108; 109.  


3. НЕКОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-

Подробнее

ИНОСТРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЩАВЕЛЕМ

Комментарии: 0
Просмотры: 506

 ИНОСТРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЩАВЕЛЕМ

·         ЩАВЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 4 персоны: щавель - 2 кг, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 500 мл, яйца - 2 шт., соль - по вкусу. Промыть листья щавеля и удалить стебли. В кастрюлю налить холодную воду, добавить соль. Выложить щавель, довести до кипения, варить примерно 10 минут, затем воду слить, листья измельчить. В отдельной кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить, помешивая, 2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко и готовить 5 минут. Посолить и добавить измельченный щавель. Закрыть крышкой и варить минут 5 на медленном огне. Взбить желтки, добавить к щавелю.

·         САЛАТ ИЗ ПЕРЦА СО ЩАВЕЛЕМ ПО-БОЛГАРСКИ.  Перец болгарский – 2 шт., морковь – 2 шт., капуста белокочанная – 100 г, майонез – 100 г, щавель, салат, зелень петрушки и укропа – по 1 пучку, соль по вкусу. Капусту шинкуют, перетирают с солью, отжимают, добавляют нашинкованный болгарский перец и оставляют на 10–15 мин. Морковь натирают на крупной терке, зелень, щавель и салат мелко рубят. Смешивают все ингредиенты, заправляют салат майонезом.

·         САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЩАВЕЛЕМ ПО-ЛИТОВСКИ. Куриная печень – 200 г,  щавель – 200 г, ветчина – 100 г, натуральный йогурт – 100 г,  лимонный сок – 1 ст. л.,  растительное масло – 3 ст. л., соль, черный молотый перец по вкусу. Куриную печень нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Щавель нарезать поперек полосками, выложить в салатник, заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком, оставить на 10 минут. Ветчину нарезать соломкой, смешать вместе с печенью и выложить на щавель.

 САЛАТ «ГЕТЕ» ПО-НЕМЕЦКИ С ЩАВЕЛЕМ. Яйца отварные, лук репчатый, кефир, одуванчик, крапива, щавель, травы, зелень петрушки, лук зелёный, укроп, перец, цедра. 

Подробнее

СЫРНЫЙ СУП ПО‑ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ

Комментарии: 0
Просмотры: 405

 СЫРНЫЙ СУП ПО‑ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ.

Куриное филе 500 г, плавленый сыр200 г, картофель 400 г, лук 150 г, морковь 180 г, сливочное масло по вкусу, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, зелень по вкусу, лавровый лист 3 штуки, гренки по вкусу, черный перец горошком 2 штуки.  

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.  Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.  В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Подробнее

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ

Комментарии: 0
Просмотры: 334

 ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С СОСИСКАМИ

 На 8 порций: оливковое масло 1 столовая ложка, сосиски 450 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, куриный бульон 900 мл, консервированные помидоры 800 г, макароны 150 г, консервированная фасоль 225 г.

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.  В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.

Подробнее

САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ СО ШПИНАТОМ И ЩАВЕЛЕМ ПО- ЧУВАШСКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 369

  САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ СО ШПИНАТОМ И ЩАВЕЛЕМ ПО- ЧУВАШСКИ

Молодая крапива – 150 г шпинат – 150 г молодые листья щавеля – 50 г зелень укропа и петрушки – по 50 г яйца вареные крутые – 1–2 шт., лимонный сок или яблочный уксус – по вкусу, растительное масло и соль – по вкусу. Молодую крапиву отварить в подсоленной воде в течение 3–5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, затем мелко порубить и смешать с мелко нарубленной зеленью, добавить крутое яйцо и соль. Все тщательно перемешать, сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом и заправить растительным маслом.

Подробнее

КАКОЙ ЩАВЕЛЕВЫЙ САЛАТ ОБОЖАЮТ ТАДЖИКИ?

Комментарии: 0
Просмотры: 342

 ТАДЖИКСКИЙ САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ

 Капуста (молодая) – 200 г, зелень - 1 пучок, болгарский перец - 2 шт., салат - 1 пучок, щавель - 1 пучок, сметана - 100г, морковь - 2 шт., соль - по вкусу. Литья молодой капусты мелко нашинковать, посыпать солью и перетирать руками, пока капуста не даст сок. Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать смешать с капустой. Зелень промыть под проточной водой, обсушить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Все овощи сложить в салатник, приправить по вкусу солью, перемешать и добавить сметану.

Подробнее

ВКУСНЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ ПО-НЕМЕЦКИ

Комментарии: 0
Просмотры: 379

     НЕМЕЦКИЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ

На 4  порции: 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, мелко нарезать, 60 г листьев щавеля (большой пучок), промыть, нарезать, 800 мл куриного бульона (или 2 кубика), 2 ст.л. муки, 1 желток, 125 мл сметаны или сливок, соль и перец по вкусу.  Растопить масло, обжарить в масле лук 3-4 минут, чтобы стал мягким и прозрачным. Добавить крупно нарезанный щавель и готовить, пока он не обмякнет. Добавить муку и готовить 3-4 минут, помешивая. Вливать бульон, все время помешивая, чтобы мука растворилась без комочков. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15 минут. Суп можно пюрировать блендером или оставить как есть. Снять с огня. Яичный желток смешать в кружке со сметаной и добавить в суп, энергично размешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Подробнее

ПредыдущаяСледующая

Каталог организаций