архив новостей

Главная Иностранная кухня АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ: ТВОРОЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ. ТВОРОЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

Творог – 200 г, куриное яйцо – 1 шт., кефир – 200 мл, пшеничная мука – 3 ст. ложки, сода – щепотка, соль – по вкусу, зелень укропа, петрушки, лука – по желанию.

В глубокую тарелку наливаем кефир, добавляем творог, кладем соль, перец по вкусу и взбиваем в блендере примерно 3 минуты до образования однородной массы (или же просто перемешиваем  все венчиком или вилочкой). Затем добавляем яйцо и снова перемешиваем. Далее постепенно всыпаем муку, соду и вымешиваем тесто до консистенции, похожей на густую сметану. Оставляем массу постоять минут 10-15, а потом обжариваем панкейки на растительном масле на разогретой сковороде, выкладывая их столовой ложкой.

13 января 2014

Комментарии (0)

Каталог организаций