архив новостей

Главная Иностранная кухня ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ВЕНСКИ

ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ВЕНСКИ

2 огурца, 2 стебля сельдерея, 10 шт. редиса, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 л кефира, рубленая зелень укропа и петрушки.

Все овощи вымыть и обсушить. Огурцы и сельдерей нарезать кубиками, а редис - тонкими кружочками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Ржаной хлеб раскрошить. Помидоры обдать кипятком, окунуть в холодную воду и очистить от кожуры. Мякоть пюрировать в блендере. Смешать огурцы, сельдерей, редис и хлеб. Слегка поперчить и разложить по тарелкам. Залить охлажденным кефиром. В каждую тарелку положить по 1 ст. ложке пюре из помидоров и посыпать зеленью.

10 июля 2013

Комментарии (0)

Каталог организаций