архив новостей
Главная Иностранная кухня Тренируемся : в год крысы - быстрая новогодняя ЗАКУСКА С СЫРОМ И СЕМГОЙ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Тренируемся : в год крысы - быстрая новогодняя ЗАКУСКА С СЫРОМ И СЕМГОЙ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Нарежьте семгу тоненькими равномерными ломтиками. Формочки для кексов застелите пищевой пленкой и выложите на их дно по ломтику рыбы так, чтобы она немного выступала наружу. Очень мелко нарежьте яйца, чеснок и зеленый лук. Сливочный сыр смешайте с подготовленными ингредиентами и приправить по вкусу (о приготовлении домашнего сливочного сыра – см. в предыдущем выпуске). Приготовленную начинку распределите поверх рыбы и закройте выступающими краями семги (наподобие «конверта»). Сверху поместите небольшой груз и поставьте блюдо на полчаса в холодильник. Достаньте аккуратно закуску из формочек и переложите на блюдо. 17 ноября 2019
Комментарии (0)
Оставить комментарий