архив новостей

Главная Прочие полезности Партизанский маркетинг (выпуск 2) – Как детективные агентства задействовать на выборах

Партизанский маркетинг (выпуск 2) – Как детективные агентства задействовать на выборах

(

Партизанский маркетинг (выпуск 2) – Как детективные агентства задействовать в выборах

 

Итак, Вы попытались провести с большим или меньшим успехом оперативную разведку в отношение выяснения лояльного или нелояльного отношения к Вашей персоне со стороны избиркома). У Вас и Вашего штаба появились первые тревожные сигналы. Или же Вы ожидаете их

(см. выпуск-1  https://domashniaya.ru/poleznosti/vybory-partizanskiy-marketing-gotovim-informatsionnuyu-bombu-vypusk-1-19-12-2020.html; или здесь: https://alexandrovst.livejournal.com/296.html).

А не пора ли приступить к глобальной разведке?

 

Разведка в партизанской войне играет одну из ключевых ролей. В наших условиях это выглядит так: тот, кто владеет информацией, тот владеет выборной тактикой. Разумеется, в нашей «войне» категорически не приемлемо физическое уничтожение конкурентов. Мы работаем в рамках соблюдения Уголовного кодекса, но в рамках использования методологии партизанского маркетинга.

Делаю заявочный тезис:

самый сильный ход в плане в решения вопроса о проведении глобальной разведки это сотрудничество с одним из детективных агентств. В Вашем регионе они, конечно, имеются.

А теперь обозначу некоторые актуальные вопросы, связанные с этим сотрудничеством:

1. Всегда отдавайте предпочтение официальному детективному агентству (частному детективу), имеющему лицензию. К сведению: если потребуется проведение того или иного вида «операции», агентство в некоторых случаях само нанимает частного детектива, исходя из специфики операции. Вам никчему это знать и, соответственно, не следует заключать с ним возмездный Договор (агентство само рассчитывается с привлеченным на этот случай Агентом).

2. Вопрос законности добычи информации детективным агентством (частным детективом), используемые им методы и техника кандидата в депутаты не должны волновать, так как детективное агентство, имеющее официальную лицензию, само отвечает за законность проводимых оперативно-разыскных мероприятий. Тем не менее, в Договоре между руководителем Вашего штаба и детективном агентством должно быть оговорено: ответственность в плане законности добываемой информации Агентство полностью берет на себя.

3. Почему Договор с детективным агентством (частным детективом) должен подписать руководитель Вашего штаба, а не Вы? А надо ли Вам, кандидату в депутаты, лишний раз светиться? Кажется, этим все сказано. Между тем, Ваш начальник штаба имеет возможность подписать Договор как физлицо, он в дальнейшем предоставит информацию в распоряжение кандидата в депутаты.

4. Кандидат в депутаты должен обладать хотя бы общей информацией о деятельности легального детективного агентства или частного детектива, имеющего на этот счет официальную лицензию. Так вот, для того, чтобы получить официальный статус даже обычного частного детектива, он должен: 1) зарегистрироваться в качестве ИП, чтобы располагать ЕГРИП и ОГРНИП, которые необходимы для получения разрешения на сыск; 2) пройти медкомиссию; 3) обратиться в отдел лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по месту проживания/месту предполагаемой профессиональной деятельности и пройти процедуру дактилоскопической регистрации (а это биометрические персональные данные об особенностях строения папиллярных узоров пальцев и (или) ладоней рук человека, позволяющие установить его личность; 4) предъявить документы, которые подтверждают наличие у соискателя высшего/среднего юридического образования или факт успешного прохождения курса детективов; 5) ждать до 45 рабочих дней - для проверки исключительно достоверных и актуальных биографических данных, указанных в анкете; 6) лишь через месяц, если все у соискателя в норме, можно получить лицензию. 5. При этом прямого различия между индивидуальным документом и разрешением для агентства не имеется – каждый специалист даже в составе юрлица, специализирующемся на расследованиях, должен обладать индивидуальным документом, подтверждающим его права и квалификацию.

Актуальные вопросы при найме кандидатом в депутаты детективного агентства (частного детектива):

1. Какой суммой денег вы располагаете на эти цели? От этого будет зависеть уровень сложности поставленных задач перед детективным агентством (частным детективом), и длительность взаимодействия с ним.

2. Какой промежуток времени предвыборной компании актуален для вас?

3. Возможность использования полученных сведений, не нарушая закон, в качестве «информационной бомбы».

4. Следует учитывать, насколько достоверна информации, полученная от детективного агентства (частного детектива).

5. Следует ли использовать потенциал печатных органов или же социальные сети. А, возможно, Вам пойти на переговорный процесс с использованием полученных данных.

И т.д.

 

В следующих выпусках все это и многое другое рассмотрим на конкретных примерах.

Задавайте вопросы, буду отвечать на данном сайте или, по вашему желанию,  индивидуально.

С уважением, политтехнолог-консультант Александров Станислав Алексеевич

E-mail: kreativ258@mail.ru; тел.: 8-902-287-42-51

* * * P.S.

Если Вы не хотите дожидаться следующего выпуска, оставьте e-mail — будете получать на неделю-другую раньше других (причем, в расширенном формате).

 

 

2 января 2021

Комментарии (0)

Каталог организаций