архив новостей

Главная Прочие полезности Выборы-21. Итак, начальник предвыборного штаба - директор детективного агентства (+ и -). Партизанский маркетинг, выпуск 3

Выборы-21. Итак, начальник предвыборного штаба - директор детективного агентства (+ и -). Партизанский маркетинг, выпуск 3

Партизанский маркетинг-3. А если начальником вашего штаба будет директор детективного агентства... (плюсы и минусы)

Во 2-ом выпуске серии о фишках «партизанского маркетинга» (которыми Вы, надеюсь, воспользуетесь  в предвыборной тактике) я описал ситуацию использования потенциала того иного детективного агентства или же частного детектива для добычи вначале оперативной, а далее глобальной информации касательно персонально Вас, кандидата в депутаты. Об этом здесь: https://alexandrovst.livejournal.com/

В одном из писем, поступившем на мою почту kreativ258@mail.ru, посетитель моего блога спрашивает: «А что, если вместо Договора с детективным агентством взять на работу руководителя детективного агентства в качестве начальника штаба? Каковы будут плюсы и возможные риски?».

Итак, разберём возможные плюсы и минусы в ситуации, когда кандидат в депутаты именно нанимает в качестве начальника предвыборного штаба  руководителя  детективного агентства.

1. Директора детективных агентств - это квалифицированные юристы, вышедшие на пенсию по выслуге лет в звании подполковника или полковника полиции. В прошлом выпуске данной серии указывалось, что даже обычный частный детектив для получении лицензии должен иметь юридическое образование. Разумеется, директора детективных агентств, дослужившиеся до званий полковника или подполковника полиции - это специалисты с высшим юридическим образованием. Это действительно опытные специалисты своего дела, связанногоч асто со следственной работой. Они прекрасно владеют оперативной информацией,нередко связанной не только со своим регионом. По долгу службы им приходилось и приходится быть в контакте с обычными чиновниками мэрии, руководством города,  а иногда и области.

2. В случае, когда начальник предвыборного штаба – директор детективного агентства, важно и то,  что кандидату в депутаты, возможно, не столь часто придется обращаться к услугам юристов. А это не просто экономия денег. Тем самым уменьшается количество чересчур «любопытных ушей». В крайнем случае, начальник штаба по мере необходимости будет привлекать проверенных юристов, знакомых ему по предыдущей служебной деятельности.

3. Круг знакомых директора детективного агентства распространяется и на действующих оперативных работников, для которых полковничье звание коллеги - по-прежнему весьма авторитетно. А обращение к ним в меру необходимости — к примеру, даже к тем же участковым - должно облегчить проведение многих предвыборных мероприятий, или же, скажем, помочь «бескровно» решить конфликтные ситуации, заготовленные конкурентом в провокационных целях.

Однако есть и возможные потенциальные минусы и издержки при привлечении кандидатом в депутаты в качестве начальника предвыборного штаба того или иного руководителя детективного агентства. Вот об этом – в следующем выпуске нашей серии «Выборы-21. Креативные советы из арсенала партизанского маркетинга».

Задавайте вопросы, буду отвечать на сайте или, по вашему желанию, индивидуально. С уважением, политтехнолог-консультант Александров Станислав Алексеевич

E-mail: kreativ258@mail.ru; тел.: 8-902-287-42-51.

WhatsApp, Viber: 8-902-287-42-51.

 

 

Источник:https://alexandrovst.livejournal.com/
4 января 2021

Комментарии (0)

Каталог организаций