архив новостей
РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ - ЛЕЧЕБНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ И КРАПИВЫ (новые иностранные рецепты)
СКОРЛУПА И КРАПИВА - ТВОРЯТ ЧУДЕСА С ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ!
ЧЕМ ХОРОША КРАПИВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?
1. Молодая крапива - естественный сжигатель жира. Она является активным мочегонным и желчегонным средством, выводящим из организма лишнюю жидкость.
2. Будучи желчегонным натуральным средством, крапива выводит из кишечника шлаки и токсины.
3. Отвары и чаи из молодой крапивы снижают чувства голода, воздействуя на рецепторы аппетита.
4. Во время стрессовых состояний женщины поедают шоколад, торты и т.д. Крапивные отвары обладают успокаивающим антистрессовым действием.
ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА ВЫРУЧАЕТ, ТАК КАК НЕДОСТАТОК КАЛЬЦИЯ ПРОВОЦИРУЕТ НАБОР ВЕСА
1. Ученые доказали: недостаток кальция приводит к тому, что женский организм на уровне подсознания начинает требовать самые калорийные минеральные продукты (мороженое, жирные сыры и т.д.), что в свою очередь ведет к прибавку в весе. «Кальциевый голод», его нехватка в организме женщины часто вызывают также гормональные изменения, которые в свою очередь провоцируют рост жировой массы тела.
2. Прекрасным натуральным источником кальция является яичная скорлупа. Ученые удивились, когда провели анализ состава яичной скорлупы. Оказалось, в основе скорлупы от 90 до 95% был т.н. углекислый кальций.
3. Чтобы организм женщины поступило достаточное количество кальция сутки следует принимать скорлупу 2 куриных яиц
4. Считается, что предпочтительнее скорлупа отваренных вкрутую куриных яиц – она обеззаражена от сальмонеллы. Для страховки, отваривайте их несколько дольше обычного...
Простые экономичные доступные рецепты здесь:
РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ - ЦЕЛЕБНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ И КРАПИВЫ